موعد مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء 19/10/2021 - موقع خطوة

موعد مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء 19/10/2021

جوجل بلس

تشهد مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 إقامة عدة مواجهات مهمة في دوري ابطال اوروبا، على رأسها مباراة ليفربول واتلتيكو مدريد في دوري ابطال اوروبا اليوم الثلاثاء .

دوري أبطال أوروبا بالموسم الجارى 2021-2022 والتي تقام مبارياتها يومى الثلاثاء والأربعاء، لعل أبرزها مواجهة ليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح مع أتلتيكو مدريد.

ونستعرض لكم في هذا المقال مواعيد مباريات اليوم في دوري ابطال اوروبا 2021 :

موعد مباراة مانشستر سيتي وكلوب بروج فى دوري ابطال اوروبا والقنوات الناقلة .

تقام المباراة يوم الثلاثاء الساعة 20:45 بتوقيت الإمارات، 19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت مصر والأردن، و17:45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

تذاع مباريات دوري أبطال أوروبا حصريًا على قنوات بي إن سبورت، وستذاع مباراة مانشستر سيتي وكلوب بروج على beIN SPORTS 1 PREMIUM.

موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد لايبزيج في دوري أبطال أوروبا 2021-22 والقنوات الناقلة .

تقام مباراة نادي باريس سان جيرمان ضد نادي لايبزيج اليوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا على ملعب بارك دي برانس حديقة الأمراء معقل باريس سان جيرمان.
تذاع مباريات دوري أبطال أوروبا حصريًا على قنوات بي إن سبورت، وستذاع مباراة باريس سان جيرمان ولايبزيج على beIN SPORTS 1 PREMIUM.

موعد مباراة ليفربول ضد أتلتيكو مدريد القادمة بدوري أبطال أوروبا .

تقام المباراة يوم الثلاثاء على ملعب «واندا ميتروبوليتانو» في الساعة 23:00 بتوقيت الإمارات، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت مصر والأردن، و20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر.

تذاع مباريات دوري أبطال أوروبا حصريًا على قنوات بي إن سبورت، وستذاع مباراة ليفربول ضد أتلتيكو مدريد على beIN SPORTS 1 PREMIUM.