الامارات تواجة العراق في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم - موقع خطوة

الامارات تواجة العراق في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم

جوجل بلس

يستضيف منتخب الامارات شقيقه منتخب العراق على استاد زعبيل بنادي الوصل، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الأولى التي تضم منتخبات «إيران، كوريا الجنوبية، لبنان، وسوريا».

يأمل منتخب أسود الرافدين في تحقيق الانتصار الأول في التصفيات بعد تعادلين مع كوريا الجنوبية ولبنان وخسارة من إيران في الجولات الثلاث السابقة.

ويسعى منتخب الأبيض الإماراتي بخطف الفوز الأول له بعد تعادلين أيضاً أمام سوريا ولبنان وخسارة مع إيران بهدف وحيد في مبارياته الثلاث الماضية.
الجدير بالذكر أن المرحلة الثالثة والأخيرة من تصفيات قارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022 تقام بنظام مجموعتين، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل صاحب المركز الأول والثاني من كل مجموعة إلى المونديال مباشرة.

في حين يتقابل المنتخبين الحاصلين على المركز الثالث من كل مجموعة ضمن الملحق الآسيوي، ويرتقي الفائز منه إلى الملحق العالمي، لتحديد المتأهل إلى كأس العالم قطر 2022.

موعد مباراة الامارات والعراق في تصفيات كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 20:45 بتوقيت أبو ظبي، 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت جرينتش.

ويذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع يوتيوب، والقناة الرابعة العراقية المفتوحة على القمر الصناعي Eutelsat 8 West A، على تردد 11678 عمودي، بمعدل 27500، وبتصحيح 7/8.

تشكيلة الامارات امام العراق اليوم .

علي خصيف

الحسن صالح – فارس جمعة – إسماعيل أحمد – خليفة مبارك غانم

عبد الله رمضان – علي حسن سالمين – عامر عبدالرحمن – فابيو دي ليما

أحمد خليل – بندر محمد الأحبابي